Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Котлеты из телятины паровые

мякоть телятины - 500 г
белые грибы - 100 г
яйцо - 1 шт.
белое вино сухое - 2 ст. ложки
сладкий перец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль

Баклажаны в панировке

баклажаны - 2 шт.
сыр - 12 тонких ломтиков
помидоры - 12 кружочков
соль по вкусу
Для посыпки:
белки яичные - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан

Фрикадельки паровые в молочном соусе

мякоть курицы - 700 г
хлеб пшеничный - 60 г
молоко - 1/2 стакана
сметана 15%-й жирности - 2 стакана
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Рагу из баклажанов с черносливом и

баклажаны - 5 шт.
чернослив без косточек - 2 стакана
лук - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
миндаль рубленый - 1 стакан
соевый соус - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
бульон овощной или мясной - 2 кубика
уксус 3% - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Кабачки с орехами

кабачки , нарезанные кружочками - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
маргарин - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук мелко нарезанный - 1/2 стакана
соль , перец черный молотый по вкусу

Морковь, тушенная с морской капустой и я

морковь - 1-1,5 кг
яблоки - 2-3 шт.
капуста морская вареная - 200 г
изюм - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
сахар - 3-4 ст. ложки

Кольраби по-гречески

кольраби - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
овощной отвар - 1 стакан
картофель - 4-5 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кефир - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу

Капуста «Экспресс»

капуста - 1,5 кг
жир бараний - 4 ст. ложки
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
сладкий перец - 2 шт.
копченая колбаса - 200 г
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
листья зеленого салата
соль по вкусу

Огурцы фаршированные (6)

огурцы - 6 шт.
мясной фарш - 300 г
лук рубленый - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный - 2 ломтика
яйца - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Цветная капуста с ветчиной и сыром

капуста цветная - 1 кочан
ветчина - 400 г
сыр - 400 г
творог - 2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
майоран рубленый, соль по вкусу

Овощные пирамиды

картофель - 6-7 клубней
баклажаны - 3 шт.
лук - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
помидоры - 6 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 4-5 веточек
семена тмина - 2 ст. ложки

Баклажан, запеченный с овощами

баклажаны - 6 шт.
помидоры - 3 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Рис по-восточному

рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Рис по-кубински

рис - 2 стакана
бекон - 200 г
арахис жареный - 1/2 стакана
бананы - 2 шт.
яйца вареная - 3 шт.
изюм - 6 ст. ложек
бульон мясной - 6 ст. ложек
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Каннеллони с крабовой начинкой (2)

каннеллони - 300 г
крабовые палочки - 225 г
лук - 2 шт.
рис - 200 г
консервированная кукуруза - 100 г
яйца вареные - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
майонез - 5 ст. ложек
томат-пюре - 1 стакан
соль , перец черный молотый по вкусу

Суфле куриное паровое (2)

филе куриное вареное - 370 г
сметана 15%-й жирности - 200 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 40 г
соль

Лазанья с цыпленком

лазанья - 250 г
филе цыплят - 350 г
лук - 1 шт.
морковь тертая - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
сыр мягкий тертый - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
молоко - 1 3/4 стакана
томатная паста - 2 1/2 стакана
белое вино сухое - 1/2 стакана
розмарин измельченный - 1 ч. ложка
перец жгучий измельченный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Бакальоада

филе трески - 1 кг
картофель - 1 кг
помидоры - 1 кг
сладкий перец красный - 4 небольших стручка
лук - 2 крупные головки
чеснок - 2 зубчика
оливки - 150 г
маслины - 100 г
оливковое масло - 1 стакан
яйца вареные - 3 шт.
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
соль , острый стручковый и черный молотый перец по вкусу

Пирожки с мясом на пару

тесто пельменное - 350 г
мякоть говядины - 300 г
белок яичный - 1 шт.
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль

Рыба по-чилийски

филе морской рыбы - 500 г
сыр твердый тертый - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
колбаса свиная - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
майоран , соль перец черный молотый по вкусу
сладкий перец - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .