, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Котлеты из телятины паровыемякоть телятины - 500 гбелые грибы - 100 г яйцо - 1 шт. белое вино сухое - 2 ст. ложки сладкий перец - 2 шт. морковь - 1 шт. цуккини - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соль Баклажаны в панировкебаклажаны - 2 шт.сыр - 12 тонких ломтиков помидоры - 12 кружочков соль по вкусу Для посыпки: белки яичные - 2 шт. желток яичный - 1 шт. панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан Фрикадельки паровые в молочном соусемякоть курицы - 700 гхлеб пшеничный - 60 г молоко - 1/2 стакана сметана 15%-й жирности - 2 стакана зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Рагу из баклажанов с черносливом ибаклажаны - 5 шт.чернослив без косточек - 2 стакана лук - 4 шт. помидоры - 4 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. сладкий перец красный - 1 шт. зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки миндаль рубленый - 1 стакан соевый соус - 1/4 стакана оливковое масло - 1/2 стакана бульон овощной или мясной - 2 кубика уксус 3% - 1 ст. ложка соль по вкусу Кабачки с орехамикабачки , нарезанные кружочками - 2 шт.грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана маргарин - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зеленый лук мелко нарезанный - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Морковь, тушенная с морской капустой и яморковь - 1-1,5 кгяблоки - 2-3 шт. капуста морская вареная - 200 г изюм - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана сметана - 1 стакан сахар - 3-4 ст. ложки Кольраби по-греческикольраби - 4 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка овощной отвар - 1 стакан картофель - 4-5 шт. чеснок - 8 зубчиков кефир - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Капуста «Экспресс»капуста - 1,5 кгжир бараний - 4 ст. ложки зеленый консервированный горошек - 1 стакан сладкий перец - 2 шт. копченая колбаса - 200 г чеснок рубленый - 2 ч. ложки листья зеленого салата соль по вкусу Огурцы фаршированные (6)огурцы - 6 шт.мясной фарш - 300 г лук рубленый - 4 ст. ложки хлеб пшеничный - 2 ломтика яйца - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Цветная капуста с ветчиной и сыромкапуста цветная - 1 кочанветчина - 400 г сыр - 400 г творог - 2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка майоран рубленый, соль по вкусу Овощные пирамидыкартофель - 6-7 клубнейбаклажаны - 3 шт. лук - 1 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. помидоры - 6 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки - 4-5 веточек семена тмина - 2 ст. ложки Баклажан, запеченный с овощамибаклажаны - 6 шт.помидоры - 3 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Рис по-восточномурис - 2 стаканакуриное филе - 600 г ветчина - 400 г яйца - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки вода - 6 стаканов соль по вкусу Рис по-кубинскирис - 2 стаканабекон - 200 г арахис жареный - 1/2 стакана бананы - 2 шт. яйца вареная - 3 шт. изюм - 6 ст. ложек бульон мясной - 6 ст. ложек оливковое масло - 3 ст. ложки соль по вкусу Каннеллони с крабовой начинкой (2)каннеллони - 300 гкрабовые палочки - 225 г лук - 2 шт. рис - 200 г консервированная кукуруза - 100 г яйца вареные - 3 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки помидоры - 2 шт. майонез - 5 ст. ложек томат-пюре - 1 стакан соль , перец черный молотый по вкусу Суфле куриное паровое (2)филе куриное вареное - 370 гсметана 15%-й жирности - 200 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 40 г соль Лазанья с цыпленкомлазанья - 250 гфиле цыплят - 350 г лук - 1 шт. морковь тертая - 1 шт. чеснок - 4 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки сыр мягкий тертый - 1 стакан мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 1 3/4 стакана томатная паста - 2 1/2 стакана белое вино сухое - 1/2 стакана розмарин измельченный - 1 ч. ложка перец жгучий измельченный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Бакальоадафиле трески - 1 кгкартофель - 1 кг помидоры - 1 кг сладкий перец красный - 4 небольших стручка лук - 2 крупные головки чеснок - 2 зубчика оливки - 150 г маслины - 100 г оливковое масло - 1 стакан яйца вареные - 3 шт. сыр пармезан тертый - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1 стакан соль , острый стручковый и черный молотый перец по вкусу Пирожки с мясом на парутесто пельменное - 350 гмякоть говядины - 300 г белок яичный - 1 шт. крахмал картофельный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Рыба по-чилийскифиле морской рыбы - 500 гсыр твердый тертый - 1 стакан помидоры - 2 шт. колбаса свиная - 100 г зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана майоран , соль перец черный молотый по вкусу сладкий перец - 1 шт. кабачок - 1 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |